Trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30/6/2003 n.196 Ai sensi del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di dati personali”)

Be Fabulous Boutique informa che i dati forniti attraverso il sito web di sua proprietà www.befabulouswithfilo.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di integrità e in applicazione delle misure di sicurezza, ai sensi degli art.31-36 dello stesso decreto.

Con la dicitura “trattamento dei dati personali” si intende qualunque operazione effettuata anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

Le informazioni richieste verranno utilizzate per consentire l’accesso all’area riservata del sito, e l’eventuale compilazione dell’ordine con conseguente fatturazione e spedizione, con riscontro via e-mail. Be Fabulous Boutique potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati personali a professionisti, consulenti e corrieri, esclusivamente per perfezionare le predette finalità. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti impedisce l’erogazione del servizio medesimo.

I dati non saranno rivenduti ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e cioè, tra l’altro, conoscere quali dei Suoi dati vengono trattati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e, inoltre, potrà fare aggiornare, integrare, modificare o cancellare i dati per violazione di legge, nonché opporsi al trattamento dei medesimi.

Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è Be Fabulous Boutique con sede in Piazza Pietro Merolli, 23, 00151 Roma, Italia nella persona del suo Legale Rapresentante. Il testo della legge e le successive disposizioni del garante sono disponibili nel sito del garante stesso.

 

1.1 Cookies

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web. Ti avvisiamo, però, che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’ordine di prodotti sono possibili soltanto se autorizzi l’utilizzo dei cookie.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente. Questo salvataggio ci consente di creare i nostri siti web e le nostre offerte secondo le tue esigenze e ti facilita l’utilizzo del sito. Alcuni dati, per esempio, vengono salvati al fine di non doverli ripetere ogni volta.

TOP